Una partita divertente quella vista al Forum dove alla fine vince Milano per 86-72 contro Venezia. Gli uomini di De Raffaele seppur decimati (nove giocatori di cui solo 5 senior ndr) tengono botta alle scarpette rosse per un tempo che dilaga solo nella ripresa. L'Olimpia con il minimo sforzo lasciando fuori Fuori Rodriguez, Punter e Hines conquista i due punti e resta imbattuta con 9 vittorie in altrettante gare.

LA PARTITA

1° Quarto 21-25 - Forse Milano prende la partita sotto gamba o forse è il cuore di Venezia perchè il primo quarto è tutto marchiato Reyer: gli ospiti segnano tanto nei primi dieci minuti di gioco (5/8 da tre punti), dall'altra parte l'Olimpia prova a sfruttare i centimetri di Tarczewski, ma che continua l'evidente involuzione vista in questo avvio di stagione. Venezia sfrutta Chappell e Fotu e vola fino al più 8 con i biancorossi che sul finire del quarto ricuciono lo svantaggio  così, dal 13-21 finisce 21-25.

2° Quarto  39-34 - L'Olimpia piazza il parziale di 9-0 che vale il sorpasso dopo tanti minuti  in svantaggio (39-34 al 17’) con Venezia che fa quello che può per rimanere aggrappata al risultato. Sul finire del primo tempo Delaney è protagonista con 14 punti a referto.

3° Quarto 71-55- La partita si spezza in due attorno al 25 quando Messina sfrutta i problemi di falli dell'avversario Fotu schierando LeDay da 5: da qui nasce il parziale decisivo di Milano che tocca anche il più 19, con la Reyer che  tira molto da fuori ma sbagliando parecchio. Il terzo quarto si chiude sul punteggio 71-55.

4° Quarto 86-72 - Nell'ultimo quarto Milano amministra il risultato facendo giocare le seconde linee, con Venezia che complice la stanchezza abbassa il ritmo e con De Raffaele che negli ultimi cinque minuti dà spazio ai giovanissimi. Finisce 86-72 .